다중지능하브루타교육회

다중지능검사, 독서토론, 하브루타, 부모교육, 교사교육, 꿈짱에듀스쿨, 꿈짱뮤지컬, 자격증발급

다중지능하브루타교육회

무한한 가능성, 무한한 즐거움

HOME > 고객센터 > 공지사항

고객센터

공지사항
HOME > 고객센터 > 공지사항
영수콘서트, 성적 오르는 비법 대공개

영수콘서트, 무조건 성적 오르는 비법

안녕하세요, 다중지능하브루타교육회입니다.

영어 수학 성적 무조건 오르는 비법!!

다중지능수학, 하브루타영어가 콜라보레이션하는

영수 콘서트를 계획하고 있습니다.

다중지는수학 하브루타영어 무조건 성적 오르는 비법

최상위권 학습비법이 대공개되는 파티라고 합니다.

5월 19일 수요일

초등부 오후 1시부터 3시

중등부 오후 3시부터 5시

고등부 오후 5시부터 7시

대치동 일타강사

수학장샘과 영어배샘과 함께 하는 영수콘서트

기대되지 않으세요?

수학자에게 배우는 재미있는 수학원리부터

영미 문화 이야기,

중고등학생이 가장 많이 틀리는 영어문장 100개,

영재고 입시 문제 소개,

수능킬러 문제 맛보기 까지!!

성적 올리고 싶은 학생들은 모두 다 모이세요!

함께 최상위권까지 오르는 행복한 파티에 참석하세요!

사전 예약 필수!!

02-557-9677

010-2294-9677

지금 신청하세요^^